神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >党群工作>党建工作>详细内容

神彩争霸下载lll巡视整改专题民主生活会

发布时间:2021/04/23 点击数: 【字体:

4月22日,自治区疾控中心领导班子召开巡视整改专题民主生活会,自治区卫生健康委机关纪委书记肖社华出席会议并作指导讲话,自治区卫生健康委党组成员、副主任,自治区疾控中心党委书记、副主任崔燕主持会议。

自治区疾控中心对此次民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作。会议中,中心领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,从思想、工作和作风实际方面,全面查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评与自我批评,明确整改措施。会议强调,要把抓好整改作为重要政治任务,党委书记要担起第一责任人职责。班子成员要落实“一岗双责”、以上率下,坚持从自身做起,在抓落实上见真章、动真格、求实效,深入推进全面从严治党向纵深发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强政治保证。

会议最后,肖社华书记对今后的工作提出了四点要求,一是要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,二是要砥砺绝对忠诚的政治品格,三是要坚定坚决贯彻新时代党的治疆方略,四是要始终保持为民清廉的政治本色。

(自治区疾控中心办公室 孙韵竹 供稿/图)

9b0f24bafe3049dc85903ac59123caa6.Jpeg

自治区疾控中心领导班子作对照检查

81425139518c45a09b87d55ea3ef851b.Jpeg

自治区卫健委机关纪委书记肖社华作总结讲话

分享到:
【打印正文】