神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >新闻中心>行业资讯>详细内容

新疆预防医学会第五届一次常务理事会顺利召开

作者:邓越 发布时间:2018/12/27 点击数: 【字体:

新疆预防医学会于2018年12月20日在自治区疾控中心九楼会议室召开了新疆预防医学会第五届一次常务理事会,会议由副会长兼秘书长倪明健同志主持。

    会议首先宣读了《关于同意新疆预防医学会的换届工作》、《关于变更新疆预防医学会理事会法定代表人的函》和《关于新疆预防医学会第五届理事会成立的通知》等3份文件。随后由倪明健同志作学会2018年工作总结和2019年工作计划。接着由流行病学专业委员会和儿童保健专业委员会代表专业委员会作了2018年工作总结和2019年工作计划。根据会议安排,又对新疆诺聆维信医药有限公司,中国生物技术有限公司,默沙东中国投资有限公司,葛兰素史克中国投资有限公司,新疆冠新世纪软件股份有限公司,沈阳红旗制药有限公司等6个企业入会事宜及《新疆预防医学会企业会员单位管理办法及收费办法》、新成立新生儿出生缺陷专业委员会、更换崔燕为会长的决定3项议题进行了讨论。最终,3个议题均全票通过。

    最后新任会长崔燕与各专业委员会签定专业委员会年度考核协议,并作了讲话。崔燕会长代表原会长马明辉同志感谢大家对学会工作的支持,在百忙中前来参会,并表示今后学会将加大帮助和支持各专业委员会的力度,所有专业委员会的工作要与专业工作、党建工作结合起来,同时要求新疆预防医学会成立独立的党支部,各专业委员会成立党小组。学会在以后要开展优秀论文评比活动,要将学会成立30周年活动办好办活。同时崔燕会长希望2019年学会在中华预防医学会的领导下,通过借鉴其它省市预防医学会工作,学会工作能够越做越好。

    此次会议常务理事应到54人,实到37人。

 

                    (新疆预防医学会 王敬云 供稿)

分享到:
【打印正文】