神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

自治区疾病预防控制中心2020年第三批面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检环节公告

作者:邓越 发布时间:2020/12/09 点击数: 【字体:

  根据《神彩争霸下载lll2020年第三批面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》安排,我中心已于2020年12月6日完成面试环节,现将面试成绩、总成绩及进入体检环节人员等相关情况进行公告。

  一、面试成绩、总成绩

  见附件。

  二、体检时间及地点

   另行电话通知。

  三、注意事项

 (一)拟进入体检的考生需携带本人有效二代身份证原件,一张近期一寸彩照,按指定的时间到达,逾期未到,视为自动放弃。

 (二)体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目(试行)》执行,要求通过色盲色弱检测,并无过敏体质。体检费用由报考人员自行承担。

 (三)体检当天空腹,提前三天不做剧烈运动,不饮酒,少吃油腻和甜食。

 (四)不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不予录用。如有放弃体检或体检不合格者,将按照面试成绩依次等额递补确定体检人员,另行安排体检。

 (五)公告期为7个工作日(2020年12月8日-16日)。如有异议,请与自治区疾病预防控制中心人力资源部联系(电话:0991-2622712、2611353)。

  监督人:荆华梁 自治区疾病预防控制中心纪检监察室主任

  监督电话:0991-2688269

  特此公告。

 

附件:自治区疾病预防控制中心2020年面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单

 

                              神彩争霸下载lll

                                     2020年12月7日

分享到:
【打印正文】