神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >新闻中心>中心动态>详细内容

神彩争霸下载lll2021年实验室管理评审会议

发布时间:2021/04/26 点击数: 【字体:

2021年4月23日,自治区疾控中心组织召开了2021年实验室管理评审会议,相关科室负责人及内审员49人参会,自治区疾控中心党委副书记、主任岳锡宏主持会议。  

会上,实管部及相关科室负责人汇报了管理评审的9个输入性材料,主要包括质量管理情况、政策和程序的适用性、管理和监督情况、质量管理体系内外部审核结果、实验室间比对及能力验证结果、工作量和工作类型变化以及人力配置情况、检测质量情况分析、仪器设备资源配置情况及人员培训效果评价等。大家围绕加强管理体系建设、规范管理行为、提高检测效率等内容进行了深入讨论,并对实验室环境设施改善、仪器设备配置、体系文件换版、人员管理培训等方面提出了具体意见和建议。

随后,岳锡宏主任对2020年度中心实验室技术管理工作情况进行了总结,并充分肯定了中心管理体系运行的适宜性和有效性,对管理体系运行中存在的问题提出了整改要求,强调要进一步加强人员培训效果评价、实验室生物安全管理等方面的工作。

通过本次管理评审会议,进一步规范了中心实验室管理相关制度,促进了管理体系持续有效的运行,推动了质量管理工作的不断提高。

(自治区疾控中心实管部 刘晓峰 供稿/图)

2d8f8d2e08f240489bdb7e6fe9f35043.Jpeg

实验室管理评审会议现场

分享到:
【打印正文】