神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >新闻中心>中心动态>详细内容

2021年全区鼠疫监测与防控技术视频培训班在乌鲁木齐顺利举办

发布时间:2021/04/30 点击数: 【字体:

为深入贯彻落实全国卫生健康工作会议和全国疾控工作会议精神,扎实做好我区鼠疫防控工作,2021年4月29日,自治区卫生健康委举办了2021年全区鼠疫监测与防控技术视频培训班。各级卫生健康委、医疗卫生机构专业技术人员参加了培训,会议还邀请了兵团疾控中心、全疆各级文化旅游、海关、民航、铁路等部门相关人员参加。

自治区卫健委应急办副主任乔永宾就2020年全区鼠疫防控工作进行了总结,并安排部署了2021年全区鼠疫防控重点工作;自治区卫健委副主任崔燕讲话,要求各级卫健委高度重视鼠防工作,明晰责任,理清工作思路,强化统筹落实,密切协作,发挥联防联控机制作用,切实提升鼠疫防控技术水平;自治区疾控中心应急鼠防所专家就2021年鼠疫监测方案、风险评估等内容进行了授课。

此次培训不仅提升了全区鼠疫防控能力,强化了联防联控机制作用,同时更为做好新时期全疆鼠疫监测与防控工作奠定了良好基础。

(自治区疾控中心应急鼠防所 贵有军 供稿/图)

f4ca1505311b47a597ba2ba21beba498.Jpeg

举办2021年全区鼠疫监测与防控技术视频培训班

76b7f34348334d2c97c67a27c16ae1d3.Jpeg

自治区卫健委领导出席会议并讲话

分享到:
【打印正文】