神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >中心文化>工作风采>详细内容

中心积极配合做好自治区直属机关“巾帼文明岗”创建

发布时间:2015/05/13 点击数: 【字体:

为进一步深化自治区直属机关“巾帼文明岗”创建活动,规范、提高创建水平,强化岗位责任意识,引导广大女性立足岗位、奋发进取,为构建和谐机关、建设美好新疆建功立业,自治区区直机关妇工委定于4月上旬在我中心举办2015年自治区直属机关“巾帼文明岗”创建工作培训班,并由我中心卫生监测检测中心作为区直机关“巾帼文明岗”在培训班上进行经验介绍,同时对卫生监测检测中心创建工作开展情况进行现场观摩。中心党委高度重视该项工作,中心主任、党委副书记符俐萍做了认真细致的部署,中心副主任童苏祥自始至终督促落实每一细节,组织协调相关科室做好相关工作,并参加了培训班开班仪式和前期培训。410日,自治区直属机关“巾帼文明岗”创建培训班在我中心9楼学术厅顺利举办,卫生监测检验中心副主任宋欣欣介绍了自治区级巾帼文明先进集体—卫生监测检验中心的专业特色、创建目标、创建措施及近两年的工作情况。会后,全体参会人员到卫生监测检验中心实验室进行了现场观摩。来自各行各业70名创建2015年区直机关“巾帼文明岗”岗位负责人参加了本次培训并到卫生监测检验中心实验室进行了现场观摩。

通过此次培训的开展,对我中心扎实推进“文明单位”创建和争创国家级“巾帼文明岗”起到了积极的促进作用。(中心妇委会  葩丽泽 卫生监测检验中心 宋欣欣 供稿) 

2015-4-12

分享到:
【打印正文】