神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >中心文化>文体风采>详细内容

义务劳动汗洒篮球场

作者:邓越 发布时间:2016/08/18 点击数: 【字体:

    2016年7月22日,经自治区疾控中心第四党支部的提议、党委办公室牵头以及各科室的支持配合,自治区疾控中心第一支篮球队正式组建,并与新疆军区联勤部药品仪器检验所举行了一场"军民一家,和谐共建"篮球友谊赛。8月12日下午,由篮球队副领队常青和队长张峻涛的倡议和组织带领下,全体队员自带工具,在篮球场进行义务劳动。

    队员们干劲十足,充分发挥集体力量,将球场一侧废弃花池的水泥围墙拆除,把花池中的土清运到球场两边的低洼处,填埋铺平夯实,做到与球场边线平齐扩大了球场活动区域。同时协助自治区疾控中心后勤工作人员对球场周边上的枯树枝进行了修剪。经过大家共同努力,篮球场面貌发生了变化,为全体职工创建一个良好的训练、比赛和职工健身场地,美化了环境,达到了逾期效果

 

                                        供稿人:人事科张峻涛 编辑:张轶

自治区疾控中心篮球队队员们义务劳动现场

分享到:
【打印正文】