神彩争霸下载lll

您的位置: 首页 >中心文化>文体风采>详细内容

自治区疾控中心开展“军民共建”活动

作者:王吉亮 发布时间:2017/01/22 点击数: 【字体:

  为丰富党支部生活,2017年1月18日,自治区疾控中心与友谊部队举行了一场别开生面的篮球友谊赛,参赛队员来自自治区疾控中心男子篮球队与友谊部队战士。自治区疾控中心主任崔燕、党委书记岳锡宏、党委副书记/纪检书记/副主任杜相品及第二党支部书记、部分党员前往现场观摩比赛,并送去对战士们的慰问和关怀。通过此次比赛,双方领导达成共识,今后将进一步深化和落实"军民共建"活动内容,共同组织开展形式多样的文体活动,并借此加强两个单位的友好联系,丰富部队官兵和自治区疾控中心广大职工的文化生活。

  此次活动为自治区疾控中心落实"军民共建"、加强文化建设、争创市级精神文明单位奠定了良好基础。

 

供稿:自治区疾控中心办公室 张轶 编辑:应瑞洁

 

 

中心主任崔燕现场指导部署进攻战术

队员突破进攻上篮

 

分享到:
【打印正文】